SHARE

Сегодня мы хотим вспомнить 10 отечественных знаменитостей, которые своими нетленными хитами подарили всем нам незабываемые эмоции. Но их незаслуженно забыли…

 

 

1. Андрей Губин
Андрей Губин в свои 43 года не женат и наследников не имеет. После смерти отца Андрей Губин пережил тяжелейший нервный срыв, затем начались большие проблемы со спиной, из-за чего он вынужден был покинуть сцену. Со временем пауза затянулась, и он посчитал свое возвращение не актуальным. На данный момент Андрей Губин очень скромно живет на авторские отчисления и появляется на ТВ в популярных передачах. Кто знает, может, в один прекрасный день мы снова увидим «Мальчика-бродягу» на большой сцене с новыми хитами.

 

 

2. Влад Сташевский
Влад Сташевский в свое время был настоящим секс-символом, которого продюсер Юрий Айзеншпис случайно заметил на автобусной остановке и сделал звездой. И хотя после его грандиозного успеха прошло уже почти 25 лет, Влад Сташевский прекрасно выглядит и почти не изменился. На данный момент он имеет свой бизнес, женат во второй раз и растит сына. Время от времени он дает концерты со своими старыми шлягерами.

3. Децл
34-летний Децл сейчас не пользуется такой популярностью у молодежи, как когда-то, зато все так же носит дреды и периодически попадает в скандалы, как в случае с рэпером Бастой. На данный момент он женат и растит сына Тони. Кумир 90-х сейчас также ездит на гастроли, но теперь творчество Кирилла Толмацкого (настоящее имя Децла) носит больше некоммерческий характер.

 

 

4. Сергей Жуков
Песни группы «Руки Вверх» буквально можно назвать олицетворением эпохи 90-х. К сожалению, группа распалась, хотя на некоторый период Сергей Жуков и Алексей Потехин объединились снова, чтобы выпустить новый альбом. На данный момент, Сергей Жуков сосредоточен на сольной карьере. Он также женат на красавице Регине Бурд, бывшей солистке группы «Сливки», с которой они растят троих детей. Также за последний год артист продемонстрировал сумасшедшие результаты похудения, сбросив более 20 кг.

5. Богдан Титомир
Богдан Титомир – персонаж очень неоднозначный. Он был одним из солистов популярной группы «Кар-Мэн», но покинул ее через 2 года после обрушившегося на них успеха. Богдана Титомира можно смело назвать первым хип-хоп исполнителем в России. Сейчас он все так же выступает, хоть и перед меньшей аудиторией, пробует свои силы в роли DJ и телеведущего.

 

 

6. Шура
Непросто сложилась судьба одного из самых эпатажных артистов 90-х, певца Шуры (Александра Медведева). На пике популярности он куда-то пропал. Шура боролся с наркотической зависимостью, а затем не один год сражался с раком. Сейчас его жизнь понемногу налаживается, хотя былую популярность уже не вернуть.

7. Татьяна Овсиенко
Певица Татьяна Овсиенко в 90-х была одной из самых востребованных артисток, но на пике популярности также исчезла с горизонта. Она покинула сцену ради семьи. Известно, что на одном из благотворительных концертов Татьяна Овсиенко в детдоме увидела мальчика с пороком сердца, которому нужна была операция. В итоге она оплатила дорогостоящее лечение, а затем усыновила ребенка.

8. Татьяна Буланова
Татьяна Буланова, которую называли «самой плаксивой» звездой 90-х из-за ее ну очень грустного репертуара, сегодня также незаслуженно забыта. Хотя, она продолжает попытки вернуть себе былой успех, занимаясь музыкой, кино и даже участвует в ТВ-проектах.

 

 

9. Линда
Певица Линда стала настоящим прорывом в 90е, а ее хит «Ворона» звучал практически из каждого окна. Сегодня ее не увидеть на ТВ и ее песни не крутят на радио, но она до сих пор в профессии и ездит по миру с гастролями, хотя широкой публикой певица забыта.

10. Саша Зверева
Саша Зверева, более известная как звездная солистка группы «Demo, после распада группы ушла в семейные заботы и сейчас воспитывает троих детей. Несколько лет назад она переехала в Америку, хотя в Россию она все же приезжает с небольшими концертами. Кумир 90-х также является дизайнером линии одежды для мам, снимается в американских реалити-шоу и сочиняет песни.











LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here